Бюро Путешествий “Отличный Выбор”

@Ekaterina Zvekova, Porto Velho, Brasil

 

“Приветствуем вас в бюро путешествий “Отличный выбор”. Благодарим за выбор нашей компании”. – Мысль, заключённая в нейросеть собеседника, представляющая собой плотный, достаточно прочный сгусток энергии, принимающий форму шара, отсоединилась от него и направилась ко мне. – “Можем заверить, что это действительно отличный выбор, и вы останетесь очень довольны.” – собеседник продолжил отправку.  “Если вы готовы, мы можем приступить к оформлению нашего соглашения прямо сейчас. В этом случае вы будете подключены к помощнику, который проведёт экскурсию в мир, находящийся в доступе лично для вас. Если нет, то мы будем рады помочь в следующий, более подходящий момент. Примите к сведению, что переход осуществляется мгновенно после выбора всех опций. Итак, просим вас подтвердить готовность. Опция “да / нет” доступна к использованию.” – Я отправил ответную мысль. – “Спасибо, готовность подтверждена. Соглашение оформлено и готово к ознакомлению. К вам подключён помощник, который отправит вас в путешествие, в новую реальность.”

“Моё почтение, вечный странник”. – Помощник посылал мысли гораздо быстрее, он как будто расстреливал гиперпространство различными по величине шариками, с точностью попадающими адресату. “Знаешь ли ты, что путешествия, организованные нашим бюро, пользуются огромной популярностью, и довольные клиенты возвращаются десятки, сотни, а иногда и тысячи раз? Многим из них нравится играть каждый раз по-новому и получать новый опыт. А есть такие, кто хочет повторить то же самое путешествие, если не удалось прожить достаточно и воплотить намеченное. Одна из наших специализаций – это путешествия-симуляции в так называемое пространство-время (и это именно тот мир, куда в настоящий момент тебе открыт доступ). Попросту говоря, это иллюзия полного погружения в отличную от нашей среду. Это очень непривычные условия для нас, привыкших к бесконечности, отсутствию вербального общения и абсолютной свободе. А самое главное, что там ты будешь помещён в МИР ОЩУЩЕНИЙ, совершенно здесь незнакомый. Это становится возможным благодаря оболочке, называемой телом.  В симуляцию помещается лишь ментальная проекция твоего “я”, но эффект полного присутствия гарантирован, вы будете одним целым. Ты отправляешься туда разгадывать загадки, которые сам же себе и загадал. 

Итак, приступим. Знаю, что ты у нас впервые, поэтому сделаю как можно более подробный разбор. Впрочем, я всегда провожу такой разбор, не важно, в который раз клиент к нам обращается. Это необходимо, потому что после завершения путешествия и проведения финальной встречи (об этом чуть позже), все воспоминания исчезают. Здесь эти самые воспоминания уже не имеют никакой ценности, так как они больше не связаны с тем спектром эмоций и ощущений, получаемым путешественником, будучи заключённым в телесную оболочку (от которой, впрочем, ты сможешь отдыхать время от времени, просто уходя в сон, либо используя некоторые возможности, которые тебе придётся изучить самому), поэтому, пересматривая свой маршрут здесь, ты ничего не почувствуешь. К тому же, воспоминания будут только мешать в следующем путешествии, поэтому происходит полный сброс (Хотя… Иногда некоторые из них всё-таки умудряются остаться. Тогда у человека в новом приключении в памяти возникают ретроспективные кадры – моменты из прошлой/их жизни/ей, которые, и в самом деле, были им прожиты). Поэтому просмотреть эти записи, не теряя эффекта присутствия, удаётся только перед уходом из оболочки насовсем. При этом для тебя ощущение времени стирается, и ты спокойно наслаждаешься пройденным путём. Всё, что с тобой произойдёт, будет записано в твоё личное досье, которое создаётся для последующих путешествий. Всё, что расскажу тебе сейчас я, будет запомнено тобой, но доступ к этой информации будет открыт не всегда. Ты сможешь её использовать в определённые отрезки твоей жизни в пространстве-времени. Говоря конкретнее, ты будешь помнить о том, кто ты есть и что здесь делаешь только некоторое время после рождения, пока будешь беспомощным (таким тебя будут видеть и считать окружающие) – это поможет получать помощь при любой необходимости, а затем, когда сам решишь вспомнить (используй опцию “понять, кто я / зачем я здесь: быстро / постепенно / в N количество лет”). В случае, если ты рано откажешься от нового опыта (многие отказываются, будучи только на подходе к рождению, или только примерив на себя новую оболочку и почувствовав внедрение в неё сознания – сжатие, плюс так называемую гравитацию, необходимую в пространственно-временном континууме (ощущения эти, и в самом деле, не из приятных)), перед уходом тебе будут показаны те воспоминания, которые ты выбрал здесь в качестве желаемых опций. В любом случае, эти события будут казаться реально прожитыми, но в личное дело записаны не будут.

Правда, мы всегда рекомендуем прохождение по выбранному пути как можно дальше, ещё лучше – до самого конца, потому что, в этом случае, по возвращении открывается дополнительный набор опций, которыми можно разнообразить следующее приключение. Тот, кто путешествует во второй и более раз, сможет увидеть, какие опции уже были им использованы, и решить, выбирать их ещё раз или нет. Опция выбора талантов (способностей заниматься чем-либо с удовольствием и достигать отличных результатов) доступна с самого первого путешествия, но на выбор предлагаются лишь несколько вариантов. С каждым новым разом список будет расширяться, таланты же, развитые в предыдущем/их разах, останутся в твоём личном деле как реализованные, и в следующем путешествии тебе не придётся их заново развивать: на освоение навыков потребуется совсем немного времени, ты просто вспомнишь, как это делается. 

Стоит отметить, что каждая выбранная тобой опция – это так называемый пункт назначения, ты будешь передвигаться от одного пункта к другому. По прибытии в каждый из них, у тебя возникнет ощущение, называемое déjà vu, которое будет напоминать тебе, что всё в порядке и идёт по плану. А вот между этими пунктами возможны вариации, будет поддерживаться иллюзия свободного выбора, но эта иллюзия всегда будет приводить тебя к отметкам на карте выбранных опций. Но, так как путешествуешь не ты, а твоя ментальная проекция, ты находишься в абсолютной безопасности, беспокоиться совершенно не о чем. Да, немного о твоём будущем теле. Эта оболочка идеальна: уже изначально в ней заложена автоматическая программа обновления и восстановления, а также есть возможность запустить деструктивную программу. Одна из таких программ – это миф о том, что тело обязательно должно постареть и прийти в негодность. Но это совсем не обязательное условие. На самом деле, ты можешь выбирать, какого качества тело иметь на любом отрезке твоей жизни. Его так же легко разрушить, как и создать. Тело может заболеть, создавая для тебя идеальную возможность притормозить и переосмыслить то, что проживаешь в настоящий момент. Это всего лишь сигнал о том, что нужно что-то изменить. Кстати, ты можешь выбрать подходящую оболочку в примерочной сразу после инструктажа. 

Ощущение реальности происходящего тебе гарантировано до того момента, когда ты начнёшь вспоминать. Далее всё пойдёт совершенно по-другому (передвижение между пунктами назначения станет головокружительным экспромтом), но на этом я не буду останавливаться подробно, сам всё увидишь.  

Если вдруг станет трудно справляться и ты будешь всё сильнее отдаляться от выбранного тобой курса, на помощь придут дети. Это одна из опций, которую ты не можешь выбрать здесь, и одна из причин, самая главная – отсутствие подобного опыта у нас. Ребёнок – это совершенный инструмент сонастройки с самим собой, проще говоря, в детях легче увидеть себя истинного и считать все необходимые сигналы, выводящие тебя на верный путь. Дети приходят на твой бессознательный запрос о помощи. Если одного ребёнка будет недостаточно, и ты упорно будешь продолжать отдаляться от себя, появится ещё один. И ещё. И так будет продолжаться, пока ты не поймёшь, что же они хотят до тебя донести. Помимо детей, всё твоё окружение будет состоять из помощников, сонастроенных с тобой иногда даже лучше, чем ты сам. Окружение будет меняться, как только уроки / цели / задачи будут усвоены / достигнуты / решены. Каждый, появившийся возле тебя, несёт в себе только нужное тебе в данный момент. Даже если с тобой будут происходить вещи, якобы опасные для жизни, на помощь всегда кто-нибудь или что-нибудь придёт. Страх – это ещё один индикатор того, что ты отклоняешься от намеченного пути. 

На любой твой вопрос всегда найдётся ответ – будь то кем-то посоветованная книга, прохожий, бормочущий что-то себе под нос, фильм, улыбка, поиск в браузере, да что угодно. Всё это будет подсказывать и направлять тебя, если ты об этом попросишь. Читая книги / смотря фильмы / встречая странных людей, и людей, особенным образом привлекающих твоё внимание, ты будешь вспоминать, т.е. видеть своё будущее заранее, а потом находить в настоящем отголоски давно прочитанного / просмотренного / встреченного и узнавать персонажей, которых ты выбрал здесь, в нашем бюро. Ты будешь ощущать себя творцом своей жизни, только это произойдёт потому, что уже было сделано тобой заранее, выбором соответствующих опций для путешествия по своему миру

Важное замечание – это продолжение путешествия по желанию клиента. Представь, что ты уже прошёл намеченный путь до конца, но тебе настолько это понравилось, что уходить не хочется. В этом случае, мы получаем твой сигнал и проводим тщательный анализ твоих предпочтений и добавляем больше времени в твою игру, но на этот раз путешествующей проекции даётся полная свобода действий, потому что выводить тебя из состояния присутствия нельзя до самого окончания. Тут, конечно, начинается всё самое интересное и неожиданное. Больше не будет никаких déjà vu, но, естественно, мы всё время будем на связи, если понадобится наша помощь. 

Наконец, самое главное. Эта симуляция создаётся лично для каждого путешественника. Что это означает? Только то, что кроме тебя, других путешественников там не будет. Совсем. Это ТОЛЬКО ТВОЙ мир. Все остальные – лишь созданные по тому же образу и подобию иллюзии, хоть и покажутся абсолютно реальными. Все они – лишь воплощения твоего ума, твоего воображения. И как с ними поступать, решаешь ты сам. Увидишь, насколько пластичной окажется реальность. Всё твоё путешествие – великолепный экспромт, созданный тобой же самим. Когда ты это поймёшь (а эта опция является обязательной), будет грустно и одиноко, тебя постигнет разочарование, и ты спросишь себя: “А зачем же тогда всё это? Как же так??? Так всё это время я сражался всего лишь с самим собой? Нет, ну этого просто не может быть!!” – что-то подобное придёт тебе в голову. Начиная с этого момента ты будешь получать подтверждения этой пока ещё для тебя гипотезы (а как же иначе, в этой симуляции всем правит закон притяжения). “Но это же совсем неинтересно и скучно…” – такие мысли будут преследовать тебя изо дня в день. Но, когда ты осознаешь, что так и было всегда, с самого твоего появления, когда привыкнешь к этому знанию, следующим этапом будет зарождение интереса – “а как этим теперь можно воспользоваться?” – затем последуют первые пробы и эксперименты, успехи и не получившие ожидаемых результатов опыты; далее – непонимание, грусть, ощущение отсутствия смысла жизни, возможно даже продолжительное увязание в этом состоянии… Но и это пройдёт, всё вернётся на круги своя, всё образуется, всё наладится, других вариантов тут просто нет. Ты опять заинтересуешься, но уже будучи совершенно другим. И начнёшь, наконец, использовать свою силу с пониманием того, как это делать, и зачем. Ты поймёшь, в чём был и есть смысл, ты же сам его и заложил, и откроешь для себя новые способы взаимодействия с реальностью

Помни, всё, что существует в твоём мире, все эти замечательные декорации созданы для примера, как в каталоге, из которого можно выбрать себе именно то, что нравится. С их помощью ты можешь проживать свою жизнь во всей ее многогранности. Всё это только для того, чтобы подтолкнуть тебя к истинному себе, тому себе, который знает толк в наслаждении пребыванием в том, что есть, и который отправился в путешествие, предварительно задав все направляющие. Просто наблюдай за всем, что проявляется на пути. 

Теперь я расскажу тебе о финальной встрече. После того, как ты решишь уйти из симуляции, тебе будет доступен личный файл с хронологией твоей жизни, в котором содержатся моменты, помеченными разумом как нужное/значимое (так как ты и представить не можешь, сколько раз поменялись твоё прошлое, настоящее и будущее, поэтому помечаются только по-настоящему важные и необходимые моменты, впоследствии уже не меняющиеся). Просматривая содержимое файла, ты заново проживёшь те самые ощущения. Будет очень интересно посмотреть на свою жизнь с другой перспективы. Это происходит мгновенно (по земному времени), но ты этого уже не заметишь, потому что твоя ментальная проекция будет находиться в пограничном состоянии. Когда просмотр закончится, тебя ждёт не менее увлекательное событие – встреча со всеми, кто сыграл более-менее значимую роль в твоей жизни, с теми, кто был тебе дорог, и по кому ты очень скучал, и теми, кто просто запомнился чем-либо, играя одну из массовочных ролей. Обычно все смеются и вспоминают различные случаи, произошедшие с вами, как вы на это реагировали и как это выглядело для них, хотя всё это было всего лишь иллюзией. 

Есть ещё кое-что, о чём я не упомянул. Очень редко, только с очень небольшой вероятностью, может произойти сбой, и в уже существующую симуляцию отправляется ещё один путешественник. Этот эффект называется столкновение миров. То, что это такой же путешественник, как и ты, можно определить по отсутствию в его жизненном пути цикличности (конечно, в какой-то момент он может застрять в каком-либо цикле, но обязательно выберется; также, как, впрочем, и ты). Настоящий путешественник всегда движется вперёд, даже если в некоторые периоды жизни увязает в рутине. Но, так как такие сбои происходят крайне редко, подробно разбирать эту вероятность не будем. Если даже такое и произойдёт, мы придём на помощь. 

Вот, собственно, и всё. Мы всегда на связи с тобой, а ты – с новым собой, отправившимся получать новые впечатления. А теперь, самое время приступить к выбору оболочки и опций. Как только закончишь, дай мне знать.” – поток мыслей собеседника прекратился, оставив меня наедине с выбором маршрута.

Выбор опций оказался очень увлекательным занятием. Чтобы хотя бы приблизительно понимать, что я выбираю, для каждой опции были продемонстрированы примеры ситуаций и их решений и, честно говоря, даже самые сложные ситуации казались мне просто смешными. Закончив, я отправил подтверждающую мысль, и помощник, находившийся в режиме standby, откликнулся незамедлительно.

“Ну что же, прекрасно, всё готово к отправлению. Естественно, я не обо всём тебе рассказал, иначе какой смысл в путешествии, о котором знаешь всё? Тебя ждёт невероятное приключение. И помни, ты в любой момент можешь прекратить своё пребывание, достаточно твоего желания. Твоё время истечёт только тогда, когда ты решишь, что больше “не хочешь / надоело / не интересно / невыносимо” и так далее. Сейчас я помещу тебя в режим гибернации, и ты с комфортом будешь дожидаться собственного возвращения. В добрый путь!

© Екатерина Звекова

Перепечатка и распространение рассказа возможны только с указанием автора и активной ссылкой на источник.
Все права защищены 2021

📸 ©️ Екатерина Звекова, Porto Velho, Brasil

Читайте также:

Добавить комментарий

This site is protected by wp-copyrightpro.com