ИДЕНТИФИКАЦИЯ (5)

← НАЗАД

Антуан заметил, что все остальные участники лишь бегло взглянули на договор, никто из них его не читал. Но ему было не всё равно, что подписывать, поэтому он внимательно ознакомился со всеми пунктами. Ничего подозрительного он в договоре не обнаружил, поэтому подписал, не задумываясь. 

Доктор Бернар собрал у всех подписанные экземпляры и положил их в объёмную папку, лежавшую на его столе. 

— Итак, мы начинаем. – он посмотрел на часы и продолжил, – Это займёт всего пару-тройку часов. Как вы уже знаете, мы уже более двадцати лет занимаемся изучением возможностей человека, в частности, влияние разума индивидуума на окружающую его действительность, то есть на всё, что он имеет, с чем встречается ежедневно, его роль в социуме, а также на качество его тела и т.д.  

Наши исследования основывались на углубленном изучении квантовой физики, квантового смещения и вибрационного соответствия, а также на наблюдении за автоидентификацией некоторых пар, групп друзей, дальних и близких родственников, живущих (иногда довольно долгое время, иногда нет) вместе или недалеко друг от друга, но находящихся в постоянном взаимодействии. Некоторые из них, сами того не замечая, идентифицируют черты своего лица (а иногда даже и формы тела) с чертами своего партнёра (друга, родственника), вследствие чего становятся очень на них похожими. Это очень распространённое явление. Но нам хотелось взять этот эффект под контроль и менять именно то, что нашему клиенту бы хотелось в данный момент. Никто из вас не захотел менять форму носа или губ, но это не важно. Наш метод действует одинаково как с этими, так и с любыми другими частями тела. Также это касается повреждённых тканей. Эксперимент заключается в стимулировании определённого участка вашего мозга, вследствие чего выбранный вами образ, либо желаемые изменения будут закреплены в вашем сознании так, что через довольно короткое время проявится их материализация. Когда я говорю, “через короткое время” – я имею в виду, что результаты начнут проявляться у кого-то уже сегодня, а у кого-то чуть позже, это зависит от чувствительности вашего восприятия. В любом случае, всё должно прийти в норму в срок до двух дней. Думаю, на этом можно закончить с объяснениями, и приступить, собственно, к самому главному. Пойдёмте со мной. 

Доктор проводил всех в просторную лабораторию, в которой, на удивление, не было абсолютно ничего, кроме одного-единственного кресла и довольно массивного медицинского аппарата, чем-то напоминающего УЗИ-сканер. Не было ни окон, ни каких-либо вентиляционных отверстий. Откуда исходил яркий, практически слепящий глаза свет, тоже было не понятно. 

— Сейчас я приглашу одного из вас, думаю, что мы начнём с Жаннин, а остальные пока могут присесть и подождать своей очереди. – Бернар махнул рукой в неопределённом направлении.

“Куда же здесь присаживаться??” – Антуан с недоумением осматривал абсолютно белые стены лаборатории, рядом с которыми не было и намёка на мебель. 

Увидев выражение лица Антуана, доктор со всей серьёзностью сказал:

— Да вы присаживайтесь, можете это сделать в любом месте. Это обычная “умная” комната, для тех, кто предпочитает минимализм. Кресло появится именно там, где вы захотите присесть. Как и любая другая понадобившаяся вам мебель. 

Антуан решил далеко не ходить и опустился на “кресло” (если точнее, это было что-то без определённой формы, очень мягкое и удобное, но практически незаметное глазу, хоть и имело цвет, идеально совпадающий с цветом стен и потолка). Зато оно прекрасно обволакивало тело, и создавалось впечатление, что человек сидел в кресле, покрытом пуховой периной.

“Надо же” – подумал он, “первый раз такое вижу! Мне бы такую мебель домой… Если кресло настолько удобное, какая же должна быть кровать?”

— Кровати здесь нет – развёл руками доктор, — но они, конечно же, существуют. И могу вас заверить, с такой кроватью вы навсегда забудете о бессоннице. 

“Он ещё и мысли читает” – Антуану стало как-то не по себе, но он постарался не подавать виду.

— Дааа… Здорово…

— Ну вот и отлично. Рад, что вы впечатлены. А теперь вы, Жаннин, подойдите ко мне. Устраивайтесь в кресле, а всех остальных я попрошу соблюдать тишину. Мы начинаем.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ →

© Екатерина Звекова

Перепечатка и распространение рассказа возможны только с указанием автора и активной ссылкой на источник.
Все права защищены 2021 – 2023

Читайте также:

Добавить комментарий

This site is protected by wp-copyrightpro.com